Nostri Colleghi

Sarei felicissimo che chiunque voglia partecipare alla realizzazione e alla riuscita del “Vostro” sito con video, commenti, foto, articoli e perchè no critiche il tutto riguardante il nostro mestiere, maitre, chef de rang, commis siamo in tanti e alle volte il sapere è bello condividerlo.

Una breve presentazione, vostre foto e dei lavori, e io le pubblicherò

per qualsiasi comunicazione pinat(at)pinat.it

21 thoughts on “Nostri Colleghi

  1. SALVE SON MAITRE DELLA AMIRA DI VERONA IN CERCA DI LAVORO IN ITALIA,DISPONIBILITA’ IMMEDIATA NESSUN PROBLEMA X SPOSTAMENTO.CONTATTO 3299840884.GRASSO GERARDO

  2. buongiorno signor giuseppe sono enzo 2 maitre vivo in sardegna è sono alla ricerca di un lavoro stagionale grazie della sua cortesia 346\2146782

  3. Salve sono un Maitre A.M.I.R.A Montecatini Terme (PT) sto cercando lavoro per la stagione estiva 2012 in Sardegna ,se siete interessati alla mia posizione professionale lavorativa ,contattatemi telefonicamente al n tel:3938507603.
    Cordiali saluti,Lorenzo Aronica.

  4. SALVE SONO UN MAITRE RESIDENTE IN NAPOLI SOCIO AIS-ADAM, CORSO DI ORGANIZZARE EVENTI, E WEDDING PLANNER, REALIZZAZIONE CARTA VINI, RESPONSABILITA’ E SERIETA’ CERCO LAVORO PER MESI GIUGNO E LUGLIO E META’ AGOSTO, E PER STAGIONE INVERNALE 2012/2013 IN MONTAGNA O ZONE TERMALI O ALTRO, VALUTO QUALSIASI PROPOSTA LAVORATIVA PER CONTATTI 3475607534

  5. Buona Sera Sono di Termoli Con la qualifica di Maitre D’Hotel,
    con anni di esperienze lavorative su Navi da Crociere e Hotel,
    di Prestigio anche termali. Cerco lavoro per lavoro Invernale e Termali.
    per contatti 3317477882.

    Distinti Saluti Maitre Eduardo Villano

    • Sono alla ricerca di un maitre su Napoli, Struttura 5 stelle L, di seguito la job description:

      • Coordinamento di tutti i servizi di ristorazione dell’hotel:
      -Servizio breakfast (fino ad un max di 130 pax) dalle 7,00 alle 10,30
      -Servizio bar, dalle 10,00 fino alle 24,00, da erogare da due diversi diversi punti di fruizione
      -Servizio Room Service h24
      -Servizio banqueting e cerimonie, all’occorrenza, fino ad un max di 150 pax seduti
      -Servizio di Sala nel Ristorante
      • Programmazione della turnistica del personale di sala
      • Supporto alla Direzione nella selezione del personale
      • Definizione degli standard, formazione e controllo della puntuale applicazione degli stessi
      • Gestione della Cantina, ivi incluse tutte le attività di definizione ed aggiornamento della carta dei vini, inventariazione, acquisto e riordino bottiglie
      • Gestione dei Bar, ivi incluse tutte le attività di definizione ed aggiornamento della carta del bar, inventariazione, acquisto e riordino bottiglie e dry snack
      • Gestione dei depositi delle attrezzature, ivi incluse tutte le attività di inventariazione, acquisto e riordino
      • Partecipazione, con l’Executive Chef, alle attività di promozione ed alle attività commerciali, quali definizione di politiche di promozione dei ristoranti, pacchetti commerciali, proposte ad hoc, menù, etc..

      Il candidato, di età non superiore ai 40 anni, dovrà aver maturato una buona esperienza in ruolo analogo, all’interno di strutture stellate di pari grado.
      Costituiranno elementi preferenziali l’aver maturato esperienze in ristoranti stellati, anche in ruoli diversi, l’essere in possesso di brevetti qualificati e l’aver fatto esperienze all’estero.

      Se interessati invIare cv a eleonora.fia@michaelpage.it indicando nell’oggetto “Candidatura MAITRE”

  6. salve sono uno chef de rang molto professionale e cerco lavoro anche all’estero chi può essermi d’aiuto??? grazie anticipatamente

  7. Ti faccio i miei complimenti per il servizio che stai rendendo ai colleghi.Io sono un maitre di trapani e anche io avevo un ‘ass. Chiamata a.p.o.s ass provinciale operatori sala e bar dove raggruppava sia dei commis sia chef de rang o maitre.L’intendo era aiutare i ragazzi ha trovare lavoro e fare delle manifestazioni . purtroppo è tutto fermo non avendo tempo, è purché mi tocca andare fuori a fare le stagioni.Complimenti ciao GIuseppe La Torre

    • Salve,
      Anch’io sto cercando di creare un cosa del genere per dare la possibilità a commis, chef de rang e maître di trovare lavoro presso strutture alberghiere. Vorrei sapere se può darmi delle delucidazioni su come impostarla. Cordiali saluti

  8. Sono alla ricerca di un maitre su Napoli, Struttura 5 stelle L, di seguito la job description:

    • Coordinamento di tutti i servizi di ristorazione dell’hotel:
    -Servizio breakfast (fino ad un max di 130 pax) dalle 7,00 alle 10,30
    -Servizio bar, dalle 10,00 fino alle 24,00, da erogare da due diversi diversi punti di fruizione
    -Servizio Room Service h24
    -Servizio banqueting e cerimonie, all’occorrenza, fino ad un max di 150 pax seduti
    -Servizio di Sala nel Ristorante
    • Programmazione della turnistica del personale di sala
    • Supporto alla Direzione nella selezione del personale
    • Definizione degli standard, formazione e controllo della puntuale applicazione degli stessi
    • Gestione della Cantina, ivi incluse tutte le attività di definizione ed aggiornamento della carta dei vini, inventariazione, acquisto e riordino bottiglie
    • Gestione dei Bar, ivi incluse tutte le attività di definizione ed aggiornamento della carta del bar, inventariazione, acquisto e riordino bottiglie e dry snack
    • Gestione dei depositi delle attrezzature, ivi incluse tutte le attività di inventariazione, acquisto e riordino
    • Partecipazione, con l’Executive Chef, alle attività di promozione ed alle attività commerciali, quali definizione di politiche di promozione dei ristoranti, pacchetti commerciali, proposte ad hoc, menù, etc..

    Il candidato, di età non superiore ai 40 anni, dovrà aver maturato una buona esperienza in ruolo analogo, all’interno di strutture stellate di pari grado.
    Costituiranno elementi preferenziali l’aver maturato esperienze in ristoranti stellati, anche in ruoli diversi, l’essere in possesso di brevetti qualificati e l’aver fatto esperienze all’estero.

    Se interessati invIare cv a eleonora.fia@michaelpage.it indicando nell’oggetto “Candidatura MAITRE”

  9. salve sono un maitre di sala con buon bagaglio lavorativo in albergo e ristoranti mi contatti al 3387489474 grazie per l’ attenzione luigi s.

Lascia un commento